遇强需自强,小将试锋芒!东亚杯打响,国足选拔队将战韩国

  目前,国足将在较Zhǎng时间里没有国际比赛,球队正处于新老更替的关键时期。这批U23球员中的佼佼者,有望成为国足冲击下一Jiè世Jiè杯的中坚力量。

  “我们是一支年轻的队伍,甚至可以说是这次参赛DuìWǔ中最年Qīng的。”扬科维奇很清楚这Zhī球队在比赛中的定位。与此同Shí,他Zài赛前也阐明了东亚杯对小将们的意义:“我们正在进步,有机会与强Duì进行比赛,这是非常重要的。”

  在外界看来,立Zú防守或许是国足选拔队对阵劲旅韩国队的不二选择。不过,在18日的训练中,扬科维奇却并没有Ràng队员过多侧重防守训练,而是用Gèng多时间演Liàn进攻,特别是反击战术。Qiú队能否在比赛中Dài给人眼前一亮的发挥,值得期待。

  受日程安排影响,国足选Bá队抵达日本的训练安排并不完全符合心意,球队从驻地酒店赶到训练场地,需Yào驱车40到50分钟时间,但好在并未影响到小将们的训练热情。这场比赛,将成为不少小Jiāng的国际A级赛事首秀,因此,他们更需要拿出良好的精神风Mào来。

  即使是国足成年Duì,也将韩国队视作“苦主”。在正视与对手差距的前提下,国足Xuǎn拔队也希望取得最好的结Guǒ。据了解,韩国队的战术,已经成为教练组近几日的重点研究对象。以Yáng科维奇为首De教练组,已经研究出“克韩攻略”。

  “我们这次最主要的目标就是集ZhōngYúZì己、关注自己,打出自己的比赛,并利用这次难得的机会成长。我希Wàng我们在比Sài中能够表现出进步。”赛前,扬科维奇给出Liǎo自己的展望。

  “克韩攻略”能否奏效

  12强赛及6月份的热身赛Qī间,韩国队主推“4-4-2”阵型。不出意外,本届东亚杯Tā们将继续沿用此阵。在扬科维奇KànLái,面对韩国队,球队不Yīng一味龟缩。如何限制韩国球员的发挥,是他最近几天的重点Shòu课内容。