追风少年,英姿飒爽!亚足联官博祝曲波41岁生日快乐

  追风少年,英姿飒爽!亚足联官博祝曲波41岁生日快乐

  亚足联官方微博写道:“追风少年,英姿飒爽!头球绝杀‘Tài极虎’,两度攻破‘波斯铁骑’,2000年亚青赛曲Bō一战成名;妙传Lì克韩国,梅开二度击败中国香港,2010年东亚杯他代表中国队高举冠军奖杯。Fěng吹雨成花,13年Jiàn,他77次披上红色战袍,打入18粒国家队Jìn球。祝曲波41岁生日快乐!”

  直Bō吧7月15日Xùn 前国脚曲波迎来41岁生日,亚足联官方微博为其送上生日祝福。

  

  (Luca)

  曲波退役之后从事青训工作,他在青岛参与创办了青岛ZhuīFěng少年足球俱乐部,并曾ZàiU17国足担任助理教练。

追Fěng少年,英姿飒爽!亚足联官博Zhù曲波41岁生日快乐

  责Rèn编辑:

  Yuán标题:追风少年,英姿飒爽!亚足联官博祝曲波41岁生日快乐