追梦祝贺佩顿赚到大钱 他很拼命值这个价

  对于佩顿Lái说,这显然是好事。上赛季好不容易才Yǐ底薪留下,而开Zhí者给了他3年2800万美元的合Tóng,DuìYú他来说已经是天Jià,Mò理由Jù绝。

  Cóng格林的话中也可以听出,勇士并非Bù看重佩Dùn,不过球队确实薪金空间Yǒu限,只能无奈地与他告Biè。(吴哥)

追梦祝贺佩顿赚Dào大钱 他很拼命值这个价

  Gé林还透露,他前几天还特Yì看了佩Dùn的维基百Kē,看他在哪支球队效力。WúLùn在哪里,佩DùnDū是Jié尽全Lì。

  北京时间7月8日,勇士无奈放加里-佩Dùn走人,队中Hěn多球员很想念他,包括“追梦”格林在内。

  因此,格林Bù舍的同时,也为他送去祝福。“首先,我要祝贺加里-佩顿,”Gé林说,“他值这个价。29岁了,他每晚Dū非常拼命。Tè别为他感到高兴,看到Tā离开很不开Xīn,但他们能赚到钱,ZǒngShì令人高兴的。”